Muitos brasileiros aficionados pela cultura oriental gostariam de se mudar para a Coreia do Sul. Porém, poucos sabem que, além da opção do visto (para estudo, trabalho ou residência, temporário ou permanente), outra possibilidade é conquistar a cidadania coreana.

Recentemente fizemos um post sobre jjim, um tipo de “cozido” da culinária coreana. Nesse post vamos falar sobre um tipo especial de jjim: o Andong jjimdak (안동찜닭). E esse prato é próprio para aquelas pessoas que não conseguem comer um kimchi jjigae ou um tteokbokki, ou seja, não aguentam as comidas coreanas muito apimentadas.

etiqueta

Do ato mais simples de presentear ao modo de entregar seu cartão de visitas, de um agradável jantar á uma reunião de negócios, de como você bebe soju até como agir no metrô, de encontros informais a mais alta formalidade. Na serie de etiqueta coreana você aprendeu algumas normas para agir em situações específicas. Neste post, […]

A Série Arte Coreana vai explorar hoje a Pintura Contemporânea. A história da pintura coreana, estende-se do início dos murais pintados nas paredes dos túmulos durante o quarto século, e continua presente nas obras de um grande número de artistas coreanos que mantém estilos e formas da arte tradicionais, além de agregar conceitos modernos. Assim como hoje, onde pintores de diversos países buscam estudar no exterior para aprender outros estilos e suas tradições, os primeiros pintores […]