Você conhece Danmuji (단무지), o nabo em conserva? Na verdade, ele é originado do Japão mas é muito comum na culinária coreana, principalmente como prato de acompanhamento. Com seu sabor único, adocicado e levemente azedo, é uma ótima combinação para vários pratos coreanos.

Domingo, 25 de maio de 2014 às 14:00 ocorre a 2º edição do workshop de idioma e mentoring, coordenado por Su Jung Ko. O objetivo do evento é praticar os idiomas Coreano, Português e Inglês, usando diversas situações e temas do dia a dia. Também serão usadas histórias de lutas pessoais, dicas de carreira e […]

  15 de maio é o Dia do Professor (스승의 날) na Coreia. Nesse dia, os professores geralmente são presenteados com cravos por seus alunos e ambos desfrutam de um dia escolar mais curto. Além disso, ex-estudantes prestam seus respeitos aos seus antigos professores visitando-os e oferecendo-lhes presentes.

 A fim de atender às demandas do crescente número de visitantes na região de Gangnam, causado pelo hit Gangnam Style do cantor Psy, o governo de Seul inaugurou um novo Centro de Informações Turísticas, muito especial.