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Brasília recebe no mês de junho IV Festival de Comida Coreana

IV Festival de Comida Coreana
IV Festival de Comida Coreana

Divulgação – IV Festival de Comida Coreana

Brasília recebe no próximo final de semana, o IV Festival de Comida Coreana. Programação conta com degustação de comidas coreanas, apresentações de kpop cover e diversas outras atrações.

Durante toda a tarde do dia 10 de junho o público brasiliense terá a oportunidade de imergir na cultura coreana através da gastronomia e do entretenimento coreano, no IV Festival de Comida Coreana.

Estarão disponíveis cinco pratos coreanos – com opções que incluem o público vegetariano e vegano – que variam entre R$15 e 20, além de um espaço com venda de artesanatos, snacks e o popular picolé coreano MELONA. Confira o menu e os valores:

Kimbap 김밥 – R$15,00
Japchae 잡채 R$20,00
Jajangmyeon 짜장면 R$20,00
Tokpokki 떡볶기 R$20,00
Cup Ramyon 컵라면 R$15,00 
Combo Kimbap 김밥 + Tokpokki 떡볶기 + Refrigerante R$ 38,00
Combo Kimbap 김밥 + Japchae 잡채 + Refrigerante R$ 38,00
Combo Kimbap 김밥 + Jajangmyeon 짜장면 + Refrigerante R$ 38,00

É degustador de primeira viagem na culinária coreana? O BrazilKorea, te apresenta alguns dos pratos no menu do festival:

Kimbap – O kimbap é um enrolado coreano que traz em seu recheio diversos legumes (levemente cozidos ou em conserva), às vezes ovo, presunto e, dependendo do sabor o recheio pode variar de carne de boi, atum, kimchi, queijo e outros ingredientes.
Jajangmyeon – É uma massa com molho de feijão preto, cubos de legumes e carne suína, que acompanha Danmuji, cebolas temperadas com vinagre de arroz e molho chunjang. Sua receita original surgiu na China, mas ganhou novas combinações na Coreia, se tornando tão popular, que os próprios chineses passaram a consumir a receita coreana.
Japchae – É um macarrão de batata doce, refogado com óleo de gergelim, molho shoyo e outros temperos, servido com vegetais (cenoura, cebola, cogumelos, pepino, etc) e carne.

O IV Festival de Comida Coreana ocorre no espaço aberto da Igreja Evangélica Holiness Coreana em Brasília, que dispõe de uma vista verde, permitindo que o público se acomode e desfrute de boa companhia enquanto degusta comidas coreanas e confere apresentações de grupos covers locais de Kpop (Música pop coreana) e Chen Tai Chi com Mônica Han – Professora certificada pela World Chen Xiaowang Taijiquan Association no Brasil.

SERVIÇO
IV Festival de Comida Coreana
Data: 10 de junho de 2017
Horário: 12 – 17hs
Local: SEPS Sul 713/913 Bloco H – Asa Sul – Brasília
Informações: Evento oficial no Facebook

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