508698_image2_1

Imagem: Korea Tourism Organization

O Festival de frutos do mar fermentados é realizado anualmente em Ganggyeong, a cidade com maior mercado de pescados da Coreia. No festival, você pode experimentar os costumes de uma cidade portuária, que possui mais de 200 anos de tradição e é reconhecida pela qualidade de seu Jeotgal (prato feito com vários frutos do mar fermentados) usando métodos tradicionais.

O evento contará com: Exposição de alimentos fermentados, apresentação de jeotgal e arroz feito em um caldeirão, competição de cozinhar alimentos, aula de como fazer kimchi, jogos tradicionais, e muito mais. Durante o festival, os visitantes podem comprar frutos do mar a preços promocionais com até 30-40% de desconto no mercado, onde ocorre o festival.

O evento ocorre de 15~19 de outubro

Local: Ganggyeong port, Jeotgal Market e Jeotgal Exhibition Hall.

7-49, Geumbaek-ro, Ganggyeong-eup, Nonsan-si, Chungcheongnam-do (충청남도 논산시 강경읍 금백로 7-49 (강경읍)

 

Confira o vídeo promocional do evento:


Fonte: KTO

avatar
About Miller

Editor de Conteúdo Junior (São Paulo) – estudante, estuda alemão, apaixonado pela Coréia (comida, cultura, música, entretenimento, turismo, infraestrutura), acompanha sempre notícias coreanas sobre economia, projetos, eventos, música e política.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: