Será oferecido no Centro Cultural Coreano, em São Paulo, um curso de culinária coreana.

O curso terá duração 4 dias:  25/08, 01/09, 08/09, 15/09 das 14:30 as 16:30, e os alunos aprenderão a preparar e poderão degustar um prato tipico por aula, sendo eles: Tokboki, Japtche, Bulgogui e Bibimbap. O valor do curso é de R$40,00 e a turma será formada por apenas 10 alunos.

Para fazer participar do curso é necessário enviar o formulário preenchido para o e-mail: programas.culturakr@gmail.com até o dia 20 de Agosto. O formulario pode ser baixado AQUI.

As 10 primeiras pessoas receberão um e-mail de confirmação e deverão fazer sua inscrição no dia 21/08, das 14:00 as 15:00, conforme instruções.

Imagens: agluttoninkingstoneverydaykoreansaykimchirecruiting.comkoreanfoodgallery.com

FONTE: Centro Cultural Coreano

 

avatar
About Rafaela Braga

Editora de Conteúdo (Minas Gerais) - Bibliotecária, apaixonada pelo Oriente (principalmente pela tríade Japão/Coreia/Taiwan), viciada em livros, música, doramas e anime. Tem participado ativamente de fóruns e fansubbers relacionados a cultura asiática.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *